Пустота

Тёмные голоса шепотом на ухо
Требуют внимания.
От холода окна заклеены наглухо.
Недопонимание.

По утрам будильники стараются
Растворить тишину.
А сердца всё также пытаются
Остаться верными одному.

Но пустота проникла в тело.
Разбились на осколки зеркала.
Душа уже давно сгорела,
А от неё осталось лишь чуть-чуть тепла.

Меняются мысли, эмоции, лица.
Но веры конец не придёт.
А боль птицей-фениксом обратится,
Отправившись в мрачный полёт.


Рецензии