Богданова 45 лет в театре

Облетают листья,
Облака нависли.
Многое видала,
В этой жизни ты.
Капают минутки,
превращаясь в сутки.
И горят,как свечи,
В прошлое мосты…
Шла сквозь жизни море,
Ты с судьбою споря.
Много в жизни горя,
Выпито до дна.
И не умолимо,
Годы мчатся мимо.
Но в театре «Прима»
Ты у нас одна.
Пусть уносят годы,
Все твои невзгоды.
И мелькают лица,
В хороводе дней.
Только знают люди,
Как тебя мы любим.
Дорогая Ольга!
В «Юности» твоей.


Рецензии