Разлуку не делят на время...

Разлуку не делят на время,
Жизнь знает свои права,
Энерция знает свои законы,
Без неба не было б дождя.

Без стихов не было б певцов,
Без любви не жила бы верность,
Без тебя не было б меня,
В этом мире царит блаженство.

Все аккорды сольются в песни,
Роль уж сыграна до конца,
Покер–заманчивая игра,
Джокер губит нас без конца.

Бог прекрасный наш Иисусе,
Души наши исцели!
Женщинам ты помоги,счастье своё обрести,
Ты за всё на всех прости!

Я желаю инвалидам ноги,руки обрести,
Я желаю всем детишкам семьи вновь лишь им найти,
Помоги Отец Всевышний,я тебя прошу,молю,
Крест,икону я целую,
Я тебя Творец люблю!!!


Рецензии