На перроне

Я смотрел в твои глаза.
при тусклом свете фонарей перрона.
И вдруг скотилася слеза
Под звук последнего вагона.

Но твоя странная улыбка,
Опять порвала душу мне.
Наверно,жизнь моя - ошибка.
Коль не горю в твоем огне.

Коль не дано к тебе косатся.
Смотреть на блеск твоих волос.
Могу теперь тебе признатся :
"Живем в расход и на износ"
(с)ISU


Рецензии