Вдохновенье

Мне иногда хочется чтоб что то случилось
Что то такое интересно-грустное
Раз, два, три и вдруг! Получилось!
Мир потухает искрами тусклыми.

И стихи прорвутся, польются ручьем,
Как у Паланика: "каждому нужен свой дьявол".
Только всем мои мечты ни по чем,
Все до сих пор слишком уж здраво.

В девять проснись, почисть зубы, учеба.
Потом компьютер и вечерний сон.
Хватит, не хочу так до гроба,
Достало, хоть взрывай небосклон.

Взорвите Землю, флаги сожгите,
Бросьте меня, убейте, хоть что нибудь.
Мир состоит из инструментов для пыток.
Так киньте мне вдохновение прямо в грудь.


Рецензии