Люблю - как щит

Люблю. И пусть уходят прочь
Кликуши вечные ненастья. 
Люблю. И пусть любая ночь
Как крик безудержного счастья.

Люблю - как щит от сотен стрел
От самых близких и любимых.
Не верю я, что  наш удел -
Мишенью быть непримиримых.


Рецензии
Спасибо, что ты ТАК говоришь о любви..

Алена Штетефельд   30.05.2013 17:19     Заявить о нарушении