Ночь без сна

Я провела всю ночь без сна
Все размышляла о тебе.
В моей душе цвела весна,
Но знать владычице судьбе

Угодней было ,чтоб она
Исчезла вдруг и навсегда.
И там,где роза расцвела,
Все запорошила зима.


Рецензии