ждать

ждать.
какое страшное слово!
ждать.
прости, но я не готова
не спать
не есть
не пить
ждать.
письма какие-то писать
зачем?
я просто уйду из твоей жизни
и нет никаких проблем
но
ты
говоришь,
что
любишь.
ложь!
не верю этим я словам
они затасканы,
как проститутки на Тверской.
я разрываю связь по швам!
прощай.
нет смысла, нет желанья быть с тобой.
я не готова ждать.


Рецензии