Просто буду жить

Почему мне больно расставаться,
И в душе творится черти что?
Ведь ни в чем не должно сомневаться,
К смене жизни время уж пришло.

Надо мне решить,- что делать дальше?
Жизнь - она торопится, бежит,
И теперь не нужно глупой фальши,
Потому что просто буду Жить    


Рецензии