О отголоски совести!

               

Как славно, что не расплескал –
Донёс средь невесомости
Всё то, что долго так искал!..
О отголоски совести!
Напрасно мечетесь меж скал
В тумане ленной сонности –
Не отколоть вам ни куска! –
То скалы вязкого песка
Напыщенной фасонности!..

25.08.03.


Рецензии