Ты всегда в моём сердце родная живёшь...

Ты всегда в моём сердце родная живёшь,
Для тебя для одной я пишу свои песни.
И конечно надеюсь что ты ещё ждёшь,
И что будешь моей и что будем мы вместе.

Ты с годами не та,да и я уж не тот,
Нам порой не до встреч,не до сладостной лести.
Но красиво прожить нашу жизнь до конца,
Мы могли бы с тобой,моя милая вместе.

И года что летят,мне тогда не беда,
Если ты моей станешь невестой.
Ведь по жизни пойдём мы с тобой вдвоём,
Рука об руку милая вместе.
 


Рецензии