привет, небо

привет, небо.
вот и настало время прощать
все фразы прочитаны
больше нечего сказать...
привет, небо.
встречай меня радугой, птицами, новыми лицами
мне есть что тебе рассказать...
ах, да. ты же любишь молчать
ну, пора рассвет встречать
ты просто слушай тогда
в живую, не сквозь провода
города...
привет, небо.
я останусь, пожалуй,
с тобой
навсегда...
привет, небо!


Рецензии