БлагоДарю...

БлагоДарю...
Просто БлагоДарю...
С Радостью...
И Люблю...
С Нежностью...
Сердце Дарю...
ВСЕМУ...
ЛЮБЛЮ...
ЛЮБОВЬ - это ТО,
Что ЕСТЬ Я...
Это Бога Душа...
Это Жизни Дыханье...
Непрерывно Живое...
Сплошное...
Нежность и Состраданье...
Бесконечно Единое...
Сиюминутное...
Нескончаемо Вечное...
Божественно Человечное -
Суть Осознания...

Альмира Ганеева
19.12.2012


Рецензии