Ты знаешь

Слёзы по щекам,
По крышам – дождь,
Запахи ночи,
Всё лишнее – прочь,
Не уходи,
Не отпускай,
До боли сожми,
Мою руку… знаешь,
Ты свет ослепляющий,
Но не горячий,
Ты рука помощи,
Жаль… не лечит,
Если на дне,
Можно в ил зарыться,
Или взлететь,
Темнотой напиться,
Снится нереальное,
Границы размыты,
Закат алкогольный,
Бутылки открыты,
Не верь мне, не верь мне!
Ты знаешь… люблю…
Давно уж ушел бы,
Но вот… Не могу…


Рецензии
Искренне, до глубины души. Очень.

Силентиум Молчаливый   02.05.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ан Ри   02.05.2013 19:04   Заявить о нарушении