***

Слез моих не увидишь,

Как не был громок крик души.

Моей мольбы ты не услышишь,

Буду одна страдать, в тиши.

О, как я слезы ненавижу!

Как плакс терпеть я не могу.

Траги-нервические сцены

Я при себе всегда держу.

Зачем показывать страданье?

Зачем на публике рыдать?

Чтобы привлечь чье-то вниманье?

Тогда зачем вообще страдать?


Рецензии