Те, которые в ложе

Те, которые в ложе
Будут хлопать в ладоши…


Кто-то должен быть в роли паяца:
Те, что платят – желают смеяться.
Что ж, придется вылазить из кож -
Ложь меняя на ложь.

Пусть упрутся в картон декораций
Взгляды публики этой. Кривляться!
Пусть! Она никогда не поймет
Тех, кто смотрит вперед.

Заказали удобный сценарий,
Нужный между коктейлями в баре,
Там ведь тоже прописаны роли
Только сцены без схолий.

Что ж теперь! Пусть слезой отольется
Время! Как еще все повернется…
В их игре попадает под нож -
Ненавидящий ложь.

by Nata


Рецензии