Лежу и мечтаю

Тоненький месяц на небе-
Лодочка словно, из сказки.
Лежу и мечтаю: "Мне бы
Дождаться сегодня ласки!"

Гремела жена посудой,
Лишь только её не била.
Потом сидела "надутой"
- "Мол, не помыть что ли, было?"

Где было найти мне время?
Писал для неё я оду.
С утра занят целый день я,
Она же мне, всё про посуду.

Вот ведь - хотелось как лучше,
Но почему-то не понят.
Теперь под бочок не пустят.
Опять на диван изгонят.

2013г.


Рецензии
Смените тактику, Владимир. Тут требуется обходной манёвр. С улыбкой.

Виктор Тарабурин 2   17.03.2013 09:32     Заявить о нарушении
Не мытьём,так кАтаньем!Прорвёмся!Спасибо,Виктор!С ответной улыбкой!

Елесичев Владимир   17.03.2013 13:35   Заявить о нарушении