Без прошлого

Перечеркнуть все прошлое
и поменять замки в квартире.
Стереть все номера из памяти в мобильном.
Начать с нуля и не жалеть об этом
Забыв про слезы и страданья эти.

Не нужный хлам снести весь на помойку 
Оставить фото, лист, какую-то картонку.
Собрать весь пазл до конца
Пусть нет одной детальки.
Ведь это вовсе не беда,
Когда душа вся наизнанку.

Сесть, дописав последнюю страницу
и сжечь в огне, как умершую птицу
Не возвращаться никогда назад,
Где нет ответов наугад.


Рецензии