Когда тихо уходят..

Нет, я не верю, что ты так безжалостен,
Что ты способен вот так вот уйти.
Был всегда милым же, сладостно-ласковым,
А теперь слышу одно лишь "прости".
Дверью не хлопнешь, не топнешь, не крикнешь,
Тарелку не бросишь, бровью не поведёшь..
Когда так уходят - это, знаете ли, страшно,
Ведь ты понимаешь : уже не вернёшь..


Рецензии