Время

время есть а денег нету
это блять говно-вопрос
вдруг - ***к блять ! восемнадцать !
а потом - ***к ! полтос !

а потом - ***к ! два метра
до поверхности земли !
нас не то что бы забыли -
поделили на нули ...


Рецензии