Я очень часто вижу сон

Я очень часто вижу сон в котором
Я весь огнем внутри сожжен
И вскоре
Я возрождаюсь из огня
И ты встречаешь не меня
И я опять день ото дня...
Не в ссоре
Я с сердцем, что огонь хранит:
Прекрасно!
Я знаю жизнь, я как магнит:
Напрасно.
Но вот скажи мне почему
Я вновь горю и не сгорю
Так ясно!
Я очень часто вижу сон в котором
Я был в пустыне, но спасен
Был вскоре.
И потому, любовь моя,
Ждал я не пламя, но огня.
И посвящаю для тебя
Я море!
.................................
Я очень часто вижу сон.





фото с http://xn----7sbb4aabjcug5ahs.xn--p1ai/preview.php?p=65042


Рецензии