Эмоции...

Ну почему в душе людской
Темно и сыро, так ***во?
Всегда полна она тоской,
И нет в ней мизера святого.

И каждый кровник или родич
Готов всадить в меня кинжал.
Порой, и зверь – не кровь, сородич,
С ***вой жизни завывал.

А я чем хуже? Что же сделал?
Кому семья моя не всласть?
Желаю я, чтоб тот отведал
Клинковый пыл, к плите припасть.

Чтоб тот гондон, свояк по крови,
Не смог покоя обрести,
Сковал бы сердце ангел боли…
Меня, Всевышний, уж прости.

Но заебал меня тот свойник,
Он мне на смерть, а я на жизнь.
Я не могу, я не покойник…
В нем ангел с демоном слились…

Куда уйти забыть ту сволочь?
Давно хочу. Не знаю как.
Но тёмен он, и, будто полночь,
Меня зовет под свой колпак.

Нам жизни нет! Рабы по сути,
Хоть пало право то давно.
А мы достойны этой мути?
Уверен – нет! Но то дерьмо…


Рецензии