Отрывки текста я ловлю

Отрывки текста я ловлю
Глазами полными печали
И понимаю,что люблю,
Но зря мы пьесу ту начали.

Сжимаю крест в руке немой
И о грехе молю я Бога.
Прошу,Господь,я раб ведь твой,
Оставь ее мне хоть немного.

На жизнь одну оставь со мной,
Пусть это поперек канона.
Я встану перед ней стеной,
Чтоб защитить от дьявла звона.

Я не отдам,молю,прости
За то,что грешен я душою.
Готов я век наш крест нести,
Ни на секунду я не взвою.

Да,любим мы не так,как люди,
За то поднимут нас на смех.
Но ты свершил союз наш судеб,
И для него уж нет помех.


Рецензии