Планета - любовь

Где-то за рассветом
Есть волшебная планета.
На земле царит покой,
В воздухе парит любовь.

Буду я там счастлив,
Расцвету в одночасье,
Знаю, только с тобой,
Знаю, только с тобой!

Где-то за рассветом
Есть волшебная страна.
И никто не знает,
Как называется она.

В лучах солнечного света
Будем мы искать ответа,
Что такое любовь,
Что такое любовь…

Где-то за рассветом
Есть волшебный остров.
Нам с тобою добраться
До него будет просто.

Через море желаний,
В воплощение мечтаний
Окунаясь с головой,
Окунаясь с головой!

Где-то за рассветом,
Знаю, будет любовь!


Рецензии