И снова память возвращает в детство!

Как дорого мне все, что связано с тобой…
Маленький, но горячо любимый город детства…!

Твоей провинциальной красотой, и неподдельной добротой…
Так  хочется  порой  согреться…!…

Я часто вспоминаю городок на Волге…!
Хотя по меркам жизненным, там я жила не долго…

Но в памяти остался навсегда, прекрасный этот город…!
Где летом так тепло, а в зиму – лютый холод…!

Но не смотря на любой холод, катались мы на лыжах,…
Наверно закаляли душу, тело, чтобы в дальнейшей жизни выжить…!

Все в ход шло, санки, лыжи и коньки…
Катались с гор, строили сами из сугробов  городки…!

А летом, в классики и в бодментон  всегда  играли…!
В движеньи жизнь наша всегда текла – мы никогда не уставали…!
Закончив школу, летнею порою к бабушкам в деревню уезжали…!
Купались, отдыхали, загорали…!

Город на Волге, Чкаловская  лесница, ведущая к реке…
Крики чаек, причал, кораблики, плывущие куда то вдалеке…!

Мне до сих пор, воспоминания о вас, так сильно греет душу…!
И часто в снах своих цветных, свой город детства вижу…!!!

Наверно в каждом ведь из нас есть уголочек небольшой...
Куда мы мысленно частенько обращаемся....
Чтобы в воспоминаниях о детстве, согрется сердцем и душой...!


Рецензии