Родная ночь..

Родная ночь,ночное небо,
Сквозь тучи мглы я вижу свет,
И мне невмочь,встаю я смело
Иду,хочу найти ответ..

Ответ себе найти достойный,
Что это всё ж за чуда-свет..
Найдя его,я стану гордый
Ведь неба получу сюжет..

Сюжет как небо зарождалось,
Жило и продолжало жить,
Как в небе Солнце появлялось
И продолжало жизнь творить

Как зарождались ясны звёзды,
Собою открывая суть
Того,что может быть не поздно
Сменить маршрут..

Что может быть ещё не поздно
На новый встать совсем рубеж
Нет в жизни слова -невозможно
А есть судьбы сундук надежд


И разнеся по всей вселенной
И до планеты донеся,
Планеты той,что самой светлой!
С явленья самого была

С того явленья -появленья
Всех ясных тёплых красных звёзд
С того явления-прозренья
Исчерпан стал весь мой вопрос!

И появились новы мысли!
Мой разум покорил меня
Он по -другому стал вмиг мыслить
И за всю жизнь свою не я
Нуждался в бесполезных смыслах
А тот,кто не постиг себя!

2005г.


Рецензии