Закрываю глаза, чтоб представить твой лик

Закрываю глаза, чтоб представить твой лик,
Вспомнить губ твоих сладких безумия крик,
Ощутить дрожь друг друга в сплетении тел,
Нашей страсти безудержной высший предел,
Каждый миг, проведенный с тобой, словно сон.
Ты ведь знаешь давно, что в тебя я влюблен.


Рецензии