И этого не осталось...

Моя жизнь, словно ленточка,
Вьется вокруг проблем
Никогда не проходит мимо чужой печали.
Сколько сил было, стала слабенькая совсем
Всю себя отдала,
До дна меня исчерпали.

Твоя нежность-спасение для меня
Свежий воздух, которым дышать легко.
Я горю от неведомого огня.
Ты заполнил мой мир,
И осел глубоко!

Для тебя мне хотелось отдать все то
Что так дорого, так сокровенно во мне.
И тепла твоего не заменит никто
Ты один оживил меня в этой весне!

Только жаль, благодарным не каждый умеет быть,
Я люблю тебя и любила.
Я себя не просила за это благодарить,
Просто ценить просила.

Ты единственным был
Я тебе отдала
Свою скромность, наивность, сердце свое открыв.
Я твоя! И всегда лишь твоею была
Почему ты об этом теперь забыл?!

Я теряю тебя с каждой секундой лжи,
В безразличии, страхе, некчемности положения.
Напиши мне письмо. Хоть что- нибуть напиши
Я не жду от тебя решения!

Я ценила тебя! Ценила больше всего!
Не желая терять в тот вечер ,когда прощалась.
 У меня кроме тебя не было ничего!
И этого не осталось…


Рецензии