Музыка Шопена

Мы в музыке Шопена ищем вдохновение,
Для нашей чистой, искренней любви.
И в нотах чувств находим мы забвенье,
В аккордах страсти яростный мотив.

Под звуки музыки вино мы пригубили,
И поцелуем сразу чуть не обожглись.
Как много нового мы для себя открыли!
И что еще двоим нам обещает жизнь?!

Когда мы рядом, до рассвета нет покоя,
Нам не устать до утренней зари…
Шопен звучит, он с нами, я с тобою,
Мы в наслажденье, музыка внутри.

И от нее черпаем силы этой страсти,
Огонь любви никак уже не потушить.
Мы любим, верим, жизнь прекрасна!
И нас никто не сможет больше разлучить!


Рецензии