Philosophy of my life

         Нет почемуто мыслей умных
все глупые,бессмысленные фразы.
  Зачем живем разгадывая души,
 если вся жизнь одни рассказы?
          Рассказы разных людей-блазней,
 ведем,волшебников и колдунов.
  О мрази всякой, что есть в грязи
 из сатанических миров.
          Нето это реальность, нето это сон,
 но и во снах есть тоже пространство миров.
 И когда в галактике из множества веков
   ты почувствуешь себя полным сил и слов,
  вот тогда и ты узнаешь, что такое любовь.

          Ведь только представить себе
 эти круги из галактик вселенной
  и подумать, увидев системы
 кто мы в этой мысли затейной?..
  Ты подумав скажешь так:
''Мельче пыли этот знак'',-
   но когда ты подумаешь просто
 ведь не каждому дано понять, что если'' островом назвали остров,
   то человеком человека нада называть.


Рецензии