Блоковские мотивы в Чеховском интерьере

              Львинную долю времени в новостных
              программах и на протяжении нескольких
              недель,отдают ничтожным событиям,как то:
              Убийство"вора в законе"Деда Хасана,отре-
              чение старого,подготовка и выборы нового
              Папы Римского(А оно нам надо?) и т.д.


-То Дед Хасан,то Римский Папа
 С утра-а!За что такая честь?
-Живём уж четверть века,лапа*,
 Мы,как в палате номер шесть.
 Умрёшь,но и за перевалом
 Не перестанут петь осанн**:
 Ночь,и по всем телеканалам,
 То папа(Римкий),то Хасан.

 13.03.2013.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

*лапа - лапочка(ласкательное).
**петь осанну - чрезмерное,преувеличенное восхваление кого-либо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.