Вечером

Мы оба ждали этот вечер
Мы оба сидели у меня
Открыли мы вино,зажгли большие свечи
И так блестели у тебя глаза

Вино пила ты скромными глотками
И теребила локоны волос
Казалось все покрыто лепестками
Красивых и душистых роз

Ты женственно красиво улыбалась
От этого вскипало все во мне
Но этого ты как будто не смущалась
И молча поправляла декольте

Ты смотрела прямо мне в глаза
И за руку ты меня держала
Все было видно по тебе тогда
Любви обильной ты тогда желала

И все закончилось словно как в кино
Поцелуи и нежные слова
Как хорошо что жила ты далеко
И на ночь осталась у меня


Рецензии