Опять бессонница

Скулит под окнами зима:
Ну, что ей нужно, попрошайке
Я, кажется схожу с ума
В плену пустот бессонных шайки.

Ну, хоть бы мысли по виску
Вели следы к добру иль к худу.
Но и зелёную тоску
Сгребла бессонница-иуда.

И будто в Мире никого...
И будто я забыта Богом.
Ну, как же это нелегко
Не видеть и не знать дорогу.  04.09.2010


Рецензии