Бледные ноги

А ты помнишь, как в те 20-е,
Ты приходил ко мне всегда пьяненький?
Ох уж эти революции
Принесли одно страдание.

Ты приди ко мне, как тем вечером,
В тех же штаниках, неопрятненький.
Мы споем ту грустную песенку
О прощании, о страдании.

Все шептали, что ты нехороший,
Что всегда какой-то пьяненький,
Что нормальные все работают,
А ты лишь разгильдяйничаешь.

Вот мотив любимой песенки,
И мы едем к тебе на Набережную.
Я залезу в одежде в ванную,
Ты полезешь за мною желанною.

А потом мы все размокшие
Будем долго лежать на диванчике,
И бутылка Брюта окажется
Нашим спутником согревания.

И ты будешь смеяться и радоваться.
А они такие гладенькие и стройные,
Да, эти худощавые,
Мои бледные, бледные ноженьки.


Рецензии