Я теряюсь в толпе

Я не стал знаменит , как Асадов,
Как Есенин,как Блок и Барто,
И бреду по осеннему саду,
Чуть накинув на плечи пальто.
   
Пожелтела трава у дороги,
И одета в румянец листва,
Я молюсь триединому Богу,
Со слезами глотая слова.
 
Я теряюсь в толпе черно-белой,
И блуждаю по серым дворам,
И пишу о любви, я не смело,
Стих читая холодным ветрам.


Рецензии