***

Ты никогда свободна не будешь,
Ты всегда его будешь любить.
И другого ты не полюбишь,
Ты образ его не сможешь забыть.
И глаза темно-синего цвета
Будут сниться тебе ночами.
Ведь тебе не хватило лета,
Чтоб опять все начать сначала.
Отвечать только грустной улыбкой
На улыбки веселые будешь.
Для тебя это стало ошибкой,
Никого ты так не полюбишь.
Ты никогда не будешь свободна,
Ты его только будешь любить.
И глаза небесного цвета
Никогда не сможешь забыть.


Рецензии