***

Завяжи руки порванной тканью .
Убей все живые мысли в себе .
Не поддавайся чьему-то молчанью,
Закопай прошлое в мокром песке.

Обними его теплые плечи.
Пусть лучше его никого не найдешь.
Его теплые руки,душу калечат.
С ним в пустоту, даже уйдешь..


Рецензии