Когда приедешь ты?

Посвящено М.Андриясовой.



Всё тикают на тумбочке часы,
Все вянут розы на моем столе.
И снова хлещет ливень за окном,
И света нет в моем окне.

Душе моей тоскливо:
Она чернее ясной, летней ночи.
И неужели моя жизнь - плохая сказка,
В которой точек меньше, чем многоточий?

Воспоминания не греют душу мне,
Терзаю мне ее еще сильней.
Как безголосый соловей,
Мне некому свою мелодию отдать.

Ты не вернешься, нет, не сразу.
Я без тебя не захочу взрослеть.
Никто меня ,как ты, не сможет воспитать.
Я не за кем не стану повторять.

Все тикают на тумбочке часы,
Завяли мои белые цветы,
И снова ливень за моим окном,
А я все жду, когда приедешь ты...


13 марта, 2013


Рецензии