Ты только верь

В один прекрасный день
Я постучусь в твой дом,
И станет радостно, светло и ярко в нём,
Ты только жди и двери мне открой,
Пойми, приду к тебе любой,
В малиновом костюме,
Или в стареньком пальто своём.
Открою я тебе тот мир,
В котором нет печали,
Любовью мудрецы его когда то звали,
Ты только верь, молю не задувай
Огонь бурлящей той свечи,
Что песнопеньем ангелов зовёт меня в ночи!


Рецензии