***

Не подчинюсь я никогда,

Судьбе я вызов брошу.

Пусть буду мучиться всегда,

Но цепи рабства сброшу.

И пусть стоит пред мной стена -

Я выгрызу ее зубами.

И жизнь построю я сама,

А нет, тогда судите сами.

Я пред тобою не прогнусь.

Ты слезы ожидал увидеть?

Нет. Я лучше утоплюсь,

Чем разрешу себе себя унизить.


Рецензии