пора помолчать

как же так.
меня не сломало.
не вывихнуло, не перекрутило.
я сжимаю свое, чертово, сердце в руках,
меня им вырвало , просто стошнило.

и в голове моей,
будто, торчит карандаш,
на сквозь.
хоть убей.

я болею опять.
вот бы к ней..
не мечтай о ней, Даш..
хватит ждать.

наверное, пора помолчать.

11-ое, понедельник.
by Darya Jamaica


Рецензии