ОН и ОНА

ОН
Любимая, скажи, зачем все это нам?
Когда улыбка на лице, веселье, смех.
Зачем же ссориться по пустякам.
Я знаю, обидеть словом, это грех.

Реакция твоя  к словам не одиозна.
Ты близко к сердцу принимаешь все.
Ведь не обидеть я хотел.  Серьезно.
Родная, близкая, сокровище мое.

ОНА.

Любимый, ну, если ты все знаешь.
Зачем терзаешь сердце ты мое.
Ведь я сержусь и злюсь. Не понимаешь?
А, ты подумай, как происходит это все.

Во - первых, меньше говори, а больше слушай.
Привычки, дети и семейный наш уклад,
Мир наш. И не звони кому-то в уши.
Вот и пойдут любовь и отношения на лад.

Еще хочу тебе сказать и без обиды,
Попроще ты веди себя с людьми.
Вроде, глядишь, интеллигентный с виду,
А чуть копнешь - ты болтунам сродни.

А зла, за откровенность не держи.
Я ведь, к хорошему стремлюсь и вижу.
Мечтатель ты. Цепляешься за миражи.
Не за синицей надо, а к семье поближе.


Рецензии