***

Уйдет ночь, наступит рассвет
Придет все то, что не дает покоя.
И хорошо лишь там, где нас с тобою нет.
От этой мысли сердце ноет.
Идут года, но не уходят слезы.
И почему нет сил подняться?
Уйдут эти детские грезы?
Уйдут и не возвратятся?
Не надо, возьми себя в руки.
Открой же дверь в свое счастье.
И прогони наконец эти муки.
Уйдет рассвет, уйдет ненастье!
Пойми, ты сам себе поможешь.
Тебе ведь надо лишь собраться.
Поверь в себя, ведь все ты можешь.
Перед бедой не надо прогибаться.


Рецензии