Не любил...

И так бесконечно проходят года,
И ты ведь знаешь что уже навсегда,
То что ты сделал, в сердцах людей.
В разбитых сердцах,
В неполной душе человека,
Которого ты любил,
Ты лгал ему всю свою жизнь,
Что ты его очень любил.


Рецензии