Ну почему? Зачем? за что?

Ну почему? Зачем? За что?
Амур стреляет, как никто
Его стрела попала в сердце мне
И вдруг возникла та любовь к тебе
Но кто же скажет, как и что?
И что не так, и что не то?
Но что же делать мне?               
Как всё сказать тебе?
Я как-то это говорил,
Что тебя я полюбил
В ответ пока что ничего
Ну и зачем? И для чего?
Но я сказал ещё не всё
Тебе быть может всё равно
Но я скажу тебе ещё
Что мало времени прошло
Но чувство это не ушло
Оно внутри там глубоко
И если там в груди тепло
То это значит хорошо
               

            


Рецензии