Жизнь чайки

Кричали чайки в ветре кружась,
насколько красив этот мир,
Как волны морские быстрее мчась,
смывали все правила игр.

Наша жизнь-полёт птицы над морем,
Взлетая с пристани кораблей ,
Мы летим,до поры не ведая горя,
Пока дыхание вдруг не станет слабей.

В испуге упасть,начинаем метаться.
Где место найти для спасения?
Да так чтоб в живых остаться,
Но сверху-снизу,лишь всё синее.

Наша жизнь-полёт птицы над морем.
Долетит до берега тот кто сильней,
а в мыслях слабых -мы всё умрем.
Не увидеть им больше маяка огней.


Рецензии