Что с тобой случилось?

Что с тобой случилось?Где ты пропадаешь?Может ты влюбилась?Может ты страдаешь?Может темной ночью,Ты где-то горько плачешь?А вокруг лишь тучи-тучи тоже плачут.Но настанет утро.День пройдет ненастный.И закроет пудра,след от слез несчастных!


Рецензии