сказали друг другу...

Хорошо,
  что порою мы
    молча
        расстаемся,
           стирая границы.
 В полнолуние -
     песни все
         ...волчьи...
 да от песен
      устали тех
            птицы...
 Слишком много
    сказали
        друг другу,
           и прекрасней
 наверно,
     не скажем...
 Я тебя
    повстречаю
          однажды!
 Но сейчас -
     тишина
        нам подруга...
      


Рецензии
Тишина подругой станет
Без надежды, что увянет;
Потому что и меня
Ты забудешь за три дня.
___________________
Вечер добрый, не скучайте.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   01.04.2013 19:28     Заявить о нарушении