Улыбка нежная твоя

Улыбка нежная твоя
Сияет словно, как звезда
И засыпают города
Но не сплю один лишь я
Смотрю, смотрю я на звезду
И вспоминаю ту весну
Когда улыбка же твоя
Блеснула словно как заря
От твоей улыбки на душе весна
И эти ночи все без сна
Так хочется смотреть всегда
Как загорается твоя звезда


Рецензии
Душевно и лирично. Но по ночам спать всё же надо.

Галина Байкова 2   04.04.2013 20:05     Заявить о нарушении