Кукушка, что ли больше не кукует

Я сам не знаю,от чего тоскую,
Когда приходит летний сумрак ночи
Кукушка,что ли больше не кукует..
И сердце полюбить ещё не хочет..

Наверное былое притупилось
И чувства далеко,уже в сторонке
Сегодня ночью Фея мне явилась
В короткой,светло кремовой юбчонке

Столь милое созданье в конопушках,
Косички заплетённые бантами
Точёная фигурка,как игрушка
И кофточка расшита бисерами

Гуляла за околицей деревни
И на ходу цветочки собирала
Тихонечко над речкой песню пела
И интерес,кокетка возбуждала

И я подумал,почему ж не юный
Запряг бы иноходца с бубенцами
И прокатил аллюром ночью лунной
Пришпоривая лошадь стременами..


Рецензии
Интересные фантазии, Анатолий! Почаще бы являлись такие
сказочные Феи!)))

Людмила Степановна Небесная   16.09.2014 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.

Анатолий Чанский   18.09.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.